Крутить

Тебя я больше звать уже не буду.
Ну сколько можно, яйца мне крутить.
Звонишь всегда, когда я только нужен.
А я звоню, в не зоне абонент.
Когда ты рядом, мир всегда мелькает.
Не понимаю кто я, где, зачем.
Я обо всём на свете забываю.
Такое иногда зовут, любовь.
Но как рассвет, то мы уже не пара.
Не знаю, встреча будет или нет.
Мне это надоело и ты знаешь.
Я больше не хочу дела иметь.
Пусть ты дороже всех брильянтов в мире.
Но изменить судьбу нам не дано.
Со мной всегда не будешь, знаю точно.
А по другому, просто не хочу.


Рецензии