Всевышний не причём 2021 г

Всевышний не причём, просто я живу,
Ни живым ни мёртвым, быть я не хочу,
Буду я смеяться, захочу заплачу,
Всё не сохраню, многое растрачу.
Счастье не ищу за чужим порогом,
Я своё найду, мне не надо много
И людей молва пусть не осуждает,
Если вдруг душа моя завтра загуляет.
Всевышний не причём, сам он это знает,
Он меня не судит, он меня прощает,
Я несу свой крест, сам ищу дорогу,
Если надо, то приду на беседу к богу.
Только, знаю, рано мне грешному креститься,
Не могу я в тишине за других молиться,
Мне б ответить за себя, совесть поласкаю,
Просто я живу, душу всё пытаю.


Рецензии