Незабывайте матерей

       ***
Не забывайте матерей,
Молю, не забывайте.
Крупицы совести своей
 На мелочь не меняйте.

Не говори, что вечно ты
В неистовой работе,
Вглядись в знакомые черты:
Ведь вы же плоть от плоти.

К родному дому поспеши,
Над ним сегодня звёздно.
Верни тепло своей души,
Пока ещё не поздно.


Рецензии