Быстрые мгновения

Эти  быстрые мгновения
Не бывают без волнения,
В них такое наслаждение
От бегучего движения.

Неудержимая колесница
Пролетает, словно стрела
По просторам на пределе.
С буйным завихрением.

От скорого передвижения
Всё встало далеко позади,
Лишь летучие мгновения
Летят ветродую вопреки.


Рецензии
На приволье неоглядном в разлёте с ветром на перегонки...

Арзаман Захаров   31.05.2022 07:31     Заявить о нарушении