В царстве холода

Как же нам хотелось вырасти!
Жизнь то ценит, то пугает...
В царстве холода и сырости
даже сердце застывает.

Обогреть его не пробуйте.
Это сделать очень сложно.
Для него тепло особое.
Отогреть любовью можно.

Чтобы сказочное марево
вновь в права свои вступало,
чтоб оно совсем оттаяло
и любовью задышало...

А когда душа расколота,
да к тому ж еще несмЕла,
в царстве сырости и холода
так непросто это сделать...
31.05.2022


Рецензии
Царство Снежной королевы: и где оно прописано?)))

Владимир Сафонов 2   14.10.2022 21:06     Заявить о нарушении
Мы все родом из детства. Помните сказки Андерсена, Володя? Успехов вам. Наталья

Наталья Бабочкина   15.10.2022 11:34   Заявить о нарушении