Весна-22

Настроение – весна,
нынче странная.
Над головою синева –
окаянная.
            
Обреченность быть живым,
в мире брошенным.
Вся растрёпана душа, 
Разворошена.

Не сплетутся руки –
разлучены
Не сольются звуки
в созвучия.

Мы по разные с тобой
мира стороны,
Жизнь разграблена у нас
разворована.

В голове как ни крути,
ни беги:
«Господи спаси.
Помоги»


  апрель 2022 г.


Рецензии