Девять дней

Девять дней …Тебя нет ,но ты с нами !
Календарь эту чёрную  метку нанёс ,
Дорогая подружка ,эх,милая Надя ,
Девять дней ,лишь тоска и река наших слез …

Знаешь ,ты говорила ,что нужно держаться ,
Нужно сильными быть ,чтоб пройти до конца.
Нужно грусть всю зажав , жить , любить ,улыбаться…
Не забыть никогда твоего нам лица !

Юльке трудно ,но справиться нужно и точка .
Боль потерь на душе …Это жизни закон !
Юля -счастье твоё!Она чудная дочка !
Но у каждого в жизни свой рубикон …

Девять дней …И сегодня предстанешь пред Богом !
Отдыхала душа твоя нынче в раю ,
Дорогая подружка ,эх,милая Надя ,
Вот теперь я прощальную песню пою.


Рецензии