вот вот и даль уже легка из оуян сю

Вот вот и даль уже легка.
И голубые дали.
И голубые облака.
На этот свет упали.

И серебристые поля,
Глядели и глядели.
И даль последняя пыля,
Упала в в эти щели....


Рецензии