О настоящих орках

Замесили колдуны
Дьявольское зелье
Опоили им они
Эльфов до забвенья

Эльфы тронулись умом
Превратились в орков
И устроили дурдом
Где-то на задворках

Барагозят на весь свет
И сулят всем кары
Надоели спасу нет
Где же санитары?

Долго ехали - года
Многие промчались
А доехали когда
Орки застремались

Санитары в оборот
Сразу орков взяли
Да пустили в обмолот
Слышь звенят медали

Кто сам сдался ждёт тех суд -
Нынче в каталажке
Буйные ж найдут уют
В смирительной рубашке

Но из орков - знают всех
Сделают вновь эльфов
Вытравят по каплям грех
Или на консервы…


Рецензии