Не придумывай меня

Не погасить в душе моей огня.
Сокровищ и загадок в ней не счесть.
Ты только не придумывай меня,
а принимай такой, какая есть.

Застенчивой и нежной и простой,
доверчивой, хоть это часто зря,
способною взлететь над суетой,
увидев, что затеплилась заря...

И, хоть проблем немало у меня,
не ведомы мне зависть, злость и месть...
... Ты только не гаси в душе огня,
а принимай такой, какая есть...
31.05.2022


Рецензии