Чтоб быть человеком

Чтоб быть человеком.
Многого не надо.
Надо уважение к тем, кто с тобой рядом.
Надо чуть терпения.
Чуточку тепла.
Доброты побольше.
И поменьше зла.
Надо верность с честью.
При себе держать.
И не быть двуличным.
И не сметь предать.
Скупость,зависть, ревность.
Выгнать навсегда.
И с улыбкой встретить,
новый день всегда.
(Любовь Монина)


Рецензии