Ачипятки

,

Стаит статуя
Збальшим вислом.
Ржунимагуя
Пацталом.

      ***

Без всего ты стоишь.
Я к тебе, ты мне: "Кыш!"
Убедительно зло
И взяла весло.

Александр Беляковский   31.05.2022

      ***

Что сидишь ты, как статУя?
налегай, греби веслом.
А не то мы, блин, до бУя
никогда не доплывём.

***

Во саду стоит статУя,
а в руке у ей весло.
Я спиной опасность чуя,
мимо - рысью. Пронеслоооо...

Валерий Экс   03.06.2022

      ***

За веслом стоит статУя,
А поцтулом ржёт мужик.
Вот откуда взЯлись бУи?
Кто, куда плывёт? - Тупик!

Татьяна Печурина   04.06.2022

      ***

Снова ветер с моря дует,
Как мне выплыть в водоём?
Что стоишь с веслом статуя,
Может выгребем вдвоём?
-Хорошо! -она сказала:
-Одолеем шторм и штиль...
Тут же лодка у причала
Совершила оверкиль...

Иван Проскурин 2   03.06.2022

      ***

Как опята, опечатки.
Сам не знаешь, не поймешь.
Отчего играют в прятки?
Потеряешь - не найдешь.
И стоят, как те статуи.
Хоть огрей большим веслом.
Чувствуя себя буржуем,
Ты же - Форменным ослом!

Тамара Петровна Бабушкина   03.06.2022

      ***

Вот статуя , вот весло.
Все бело побелено.
Выпил малость - веселО!
Горевать не велено.
Может с Толей поплывем
к бабушке Иванихе?
полкила с собой возьмем
для старушки пряников.

Ольга Головенкина   04.06.2022


Рецензии
А почему под столом?!😂

Расьяна   05.06.2022 09:01     Заявить о нарушении
Сполз со стула от гомерического

Анатолий Викулин   05.06.2022 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.