Господь мне опора

Господь мне опора,
Надежда и щит:
Не будет укором,
Но благословит;
Не будет судьёю,
Но милость мне даст;
Не будет бедою,
Но благом воздаст!

Господь — моя сила,
И мышца, и меч:
Меня от могилы
Силён уберечь.
Ведь силой распятья
Мой грех пригвождён,
И Божьим проклятьем
Мой враг осуждён!

Господь мне спасенье
И путь в небеса:
Он Кровью священный
Завет подписал,
Где дал обещанье
Всех верных спасти
И сквозь все страданья
К себе привести!


Рецензии