Der фон

Фонит визгливым лаем
Европы псарный двор,
Урсула Фон дер Ляйен
Проводит смотр свор.

Порядок псарный строго,
Не зная сна, блюдёт,
Мечтает, как в Россию
С охотою придёт.

Они не раз derзали
На наши ковыли,
Уже и кости сгнили
Кто к нам из них дошли...


Рецензии