Господь есть часть наследья моего

Господь есть часть наследья моего
И мою чашу Он наполнил до краёв.
Живу беспечно я под сенью крыл Его
И в моём сердце – вера, радость и любовь!

Всё время вижу я Его перед собой!
Не поколеблюсь! Он – одесную меня!
И от того мои уста полны хвалой,
Что Он ведёт меня любя,.. уча,.. храня…

Душа моя не будет знать, где ад!
Путь жизни Бог мой в Иисусе указал!
И от небес ни мир, ни грех не отлучат,
Я с Господом навеки жизнь связал!


Рецензии