Крышкой фоно

Крышкой фоно придавить непослушные пальцы,
Чтобы хрустели фаланги и брызнула кровь.
Сколько же раз повторять: ты поехала зайцем,
Штраф разрывает бессоную, хворую плоть.

Птицы заглушат лишь то, что прорвётся наружу,
Зрячим глазам будет тесно незрячестью стен,
Охолонись - тают звёзды помойную лужей,
Тает толпа, не дождавшаяся перемен.

Чем-то чего-то зачем-то и делает что-то.
Почерк рецепта неясен и тянет блевать.
Руки раздавлены крышкой фоно - ну и к чёрту.
Я наловчился за жизнь только лишь выживать.


Рецензии