Ранение в сердце

Ранение в сердце не зашить,
Ничто не помогает.
Можно немного жизнь продлить,
Но тело погибает.
Вот,стуки сердца не слышны,
Душа кидает счастье.
Замолкло намертво оно,
Сознание быстро гаснет...
Но если вдруг осуществить
Рассвет надежд бессмертных?
Но нет. Нельзя вновь жизнь продлить тому, кто вечно бледный...


Рецензии