Моя попытка ревности

                Как живется вам с другою
                Проще ведь?
                М.Цветаева

Здравствуйте, Натали,
Что-то жжет меня изнутри,
Колотится и клокочет –
Вырваться хочет.

Скажите мне, Натали,
Как жить от него вдали?
Какая тупая боль…
Дурацкая эта роль:

Я тоже могу ревновать?
Курить и ночей не спать?
В дыму утренних сигарет
Пытаться найти ответ.

Как получилось, скажи,
Что жизнь моя, Натали,
Разбилась и разлетелась?
Ведь было иное дело –
Сердце мое звенело!

Таяло, расплавлялось,
Я снова в него влюблялась
Под жарким солнцем апреля…
От счастья себе не веря,

Тела наши вновь сплетались.
Под Новый год рождались
 апрельские наши дети.
Скажите мне, кто ответит?

Как жить мне теперь, Натали,
В обломках этой любви?

18.05.2022г.


Рецензии