Настали, видно, времена...

Настали, видно, времена,
где совесть не нужна.
От девяностых семена
все проросли сполна.

Кого-то можно обмануть,
кого-то запугать.
Кому-то жизнь перевернуть,
ещё и оболгать.

У нас был раньше строй такой,
где счастлив был народ.
Сейчас же стал совсем другой
и всё наоборот.

Уже на брата брат идёт
да травля по стране.
К чему всё это приведёт?
Но лишь бы не к войне.

2.05.2021г.


Рецензии