От меня бежит бродяга сон

В месте, от чего не посмеяться...
Аллея пот дождём, такие времена.
Романтически поговорить. Давай пройдёмся...
Я, не задумываясь, потом любил бы вас из под тишка.

Жить по любви мне не хватает сердца...
Мной ты была ошеломлена.
Как Бес к заутрене. Себя вам завещаю. Или нет мне места...
Космических глубин. Особа ваша мне ясна.

Время, уходит, как вода...
Ты знаешь, как люди от любви сходят с ума.
Всё понимаю, что дальше нельзя...
Конфеты есть. Мишка на Севере. Так огромны эти вопросы бытия.

Не курю, почти не пью, не болею простудой...
В сеть любви не затащить уже меня.
Ни кто в дому не варит, не гремит посудой...
Из большой кастрюли запахи варенья не выпускают облака.

От меня бежит бродяга сон...
У меня был старинный адрес. Библиотечная 27кв.32.
Сплю один всегда пардон...
Казна исчезла. Правила устарели. В душе война.


Рецензии
Пора в душе войну уж прекратить
И адрес тот старинный навестить,
Иль позабыть, отринуть навсегда,
Пусть прошлое, уходит как вода,
Вода, что по весне ломает лёд
И вот река свободная течёт...
---
С теплом,

Ольга Владимировна Михеева   31.05.2022 12:46     Заявить о нарушении