О встрече

Твой голос я из тысячи узнаю.
Твоя улыбка, озаряет свет.
И пусть ты далеко, храню твой образ.
Меня он согревает даже в тень.
О встрече я давно уж не мечтаю.
Разъехались с тобой мы далеко.
Судьба нас раскидала, но ты знаешь.
Я рад, что были вместе, хоть давно.
Храню в душе, всегда твою улыбку.
Твой голос не забыть мне уж поверь.
Я часто вспоминаю, всё что было.
И сразу на душе легко, моей.
Болтали о простом и днём и ночью.
Интим всегда на небо уносил.
Такой, как ты, я не встречал, ну точно.
Жаль больше не увидимся с тобой.


Рецензии