Чудо мужское или счастье идиота

Ему казалось, что стирая свой г@ндон,
Он экономит и не тратит денег зря.
От штопки дырок отказался он при том,
Используя вулканизацию резины на...

А ЖЕНЩИНЫ, не зная поднаготной,
Наивно полагая, что мужик
Их любит... И весьма охотно
В блаженстве страстно обнажали свой язык.

За год эксплуатации прибора
Экономический эффект был столь велик,
Что в шрамах и заплатах у г@ндона
Теперь угадывался извращенца лик.


Рецензии