Хорошее исчезло всё равно

Хорошее исчезло  всё равно,
Когда я за удачей гнался,
Жизнь мне суёт под нос гавно
И хочет чтоб я улыбался,
Но ветер перемен  с камнями,
Не обойти жестокий рок,
Мой ангел в гипсе, с костылями,
Шептал в бреду держись браток.


Рецензии