В этом мире всё шатко и зыбко

В этом мире всё шатко и зыбко,
Нет надёжной опоры нигде…
Что ни шаг, что ни звук – то ошибка!
Все победы приводят к беде…

В катастрофах звереет природа,
Пустота или мусор в умах,
И рычат друг на друга народы
В две эмоции: в ярость и в страх!

Потому, чтоб людьми оставаться,
Нужно с церковью связь не терять,
Крепко-крепко за Бога держаться,
Чтоб всё это пройдя, устоять!

Тот, кто дом свой на камне построил,
Может в бурях любых уцелеть,
Мы за Господом, как за стеною
И нас дьяволу – не одолеть!


Рецензии