Листья падают, падают, падают

Листья падают, медленно падают
В вальсе утреннем нежно кружась.
Осень нас листопадом порадует
И богатством поделится всласть.
Осень, осень ты вся золотистая
И  багряный красив твой ковер,
Над рекой облака серебристые
И туман разослал свой шатер.

Листья падают, очень стараются
Нам с тобою под ноги упасть,
А листва все вокруг расстилается,
Демонстрируя осени власть!

Красотою природа повенчана,
Ее краски рисует мороз.
Ведь погода всегда переменчива:
Пробирает нас ветер до слез.
Упаду на листву, что вновь падает.
Ранним утром я встречу рассвет.
Божий лучик меня снова радует
Солнцем ярким дарящим всем свет.

Листья падают, очень стараются.
Нам с тобою под ноги упасть.
А листва все вокруг расстилается,
Демонстрируя осени власть!
 


Рецензии