Новый день

Мы себе давали слово - начинать день с радостью прямою, но так уж суждено.
И уж если откровенно - всех пугает неизвестность, но - тут уж все равно.

Вот новый день идет, что он нам несет -
Пропасть или взлет, омут или брод, и не разберешь, пока ты не начнёшь.
Тот новый день,что за ним идет, что он нам несет -
Пропасть и взлет, омут или брод, и не разберешь, пока не проживёшь.


И пугаться нет причин, если вы еще добры, вы кое-чем сильны.
Выходите за плетень, и не бойтесь этот день, пусть будет добрым он.


Рецензии