Вот твой Бог! Ты стоишь перед Ним

Вот твой Бог! Ты стоишь перед Ним,
Пред Творцом Всемогущим твоим!
Он всегда и везде с тобой,
Твой судья и хранитель твой!
Твои мысли, слова и дела,
Всё до йоты, хула и хвала,
В книгу пишутся там, в небесах,
Потому, брат, имей Божий страх!
И пусть жизнь твоя будет во всём
Светлым, чистым на небо путём!
Берегись, не сорвись с него вниз,
Всею силой за Бога держись!
Ну, а Он, Своих верных любя,
Никогда не оставит тебя!


Рецензии