Солнце выглянуло. Не было давно!..

                *    *    * 

Солнце выглянуло. Не было давно!
И не просто осветило – ослепило.
Целый день – как авантюрное кино:
Демонстрирует всю удаль, пыл и силу.

Блеск и роскошь. Потрясающий простор,
Восхитительное мощное сиянье.
Всё, что втайне вызревало до сих пор,
Достигает торжества и процветанья.

30 марта 2016


Рецензии