Страна мечты

Я верю, что наступит день,
Когда бесчинство прекратится
И по дорогам всей страны
Приятно будет прокатиться.

Когда в боях бывавший дед,
Жить будет так, как подобает.
А не жалеть на склоне лет,
Что жизнь так скудно доживает.

Когда своё и для своих,
Дешёвым будет символично.
Живущий на костях других,
Уже не будет жить отлично.

Когда зарплата будет та,
Которой хватит аж с остатком.
И воцарится доброта,
И лишь тогда жить будет сладко!


Рецензии