Вот, Бог стоит одесную меня!

Вот, Бог стоит одесную меня!
Не поколеблюсь! Он – моя опора!
Он нас призвал спасенье сохранять
До встречи с Ним… А Он вернётся скоро!

Он поднимает, если я упал,
Он возвращает на тропу заблудших,
Он хочет, чтобы я сегодня стал
Чуть лучше, чем вчера, а завтра – ещё лучше!

Вперёд и вверх за Богом тороплюсь
И Его слава путь мой освещает.
Пою, читаю, слушаю, молюсь,
И каюсь… А Господь меня прощает!

И очищаясь при общеньи с Ним,
И освящаясь Его чистым Словом,
Сегодня с Ним сердца соединим
Мы узами причастия святого!


Рецензии