Дарите всем добро, уважайте героев ВОВ

Герои против врагов сражались, всё ради жизни без войн старались, боролись и бороться призывали, и, порой, свои жизни отдавали, чтобы хорошо все люди проживали. Они до последнего врагам противостояли, и над ними великую победу отстояли, врагов всех победили, и нам всем жизнь подарили. Мы должны их благодарить, и лишь добро миру дарить, зло и жестокость не творить, своих героев уважать, и никого не обижать, живым героям помогать, войн никогда не разжигать, об умерших память чтить, и в своих сердцах хранить, память о подвиге героев всем передавать, чтоб она могла бесконечно в мире проживать.


Рецензии