Содержимое политики

Бюджет – коррупционная кормушка,
А на культуру жалкая полушка,   
И жаловаться некому притом,
Что нищенское жалованье наше.
Наполнена казенная параша
Дерьмом, а не умом или трудом.

9 декабря 2015


Рецензии