Обидно за свою страну...

Обидно за свою страну
и к сожаленью моему,
за равнодушие людей,
становится ещё больней.

За ЖКХ и за налоги,
и за разбитые дороги.
За эти цены на продукты, 
за очень дорогие фрукты.

За те убогие больницы,
доступные, как в небе птицы.
За пенсии и за зарплаты,
о них давно ведут дебаты.

За разрушенье деревень
за площадь брошенных земель.
За те закрытые заводы.
Ведь добивались так свободы.

Теперь у всех её полно,
но парадокс, запрещено,
сейчас на митинги ходить,
о наболевшем говорить.

22.05.2020г


Рецензии