чай пили кофе пили по турецки говорили

А ведь странно
.........................что крови
.........................................нет
и никто
............никого
......................не зарезал
и никто
.............ничем
.......................не свистел
рассекая
...............воздух
...........................железом
я тебя
..........не пришёл
............................убивать
это -
........всегда
...................успеется
лучше сделай мне
.......................крепкого чаю
..........................................на ночь
а то что-то
..................в глазах
...............................зеленеется ..
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007


Рецензии