Войди в покой Христа благословенный

Войди в покой Христа благословенный,
Укрывшись в тень руки Его высокой,
От мира бурь найди отдохновенье,
Вкусив плоды любви Его глубокой…

Он возлюбил нас от начала мира,
Он имена наши узнал до сотворенья,
И став Отцом и Братом, Другом и Кумиром,
Пронзает жизней наших каждое мгновенье…

И уничтожив метку смерти первородной,
Ввёл нас в обители священного Завета,
Где стала каждая душа навек свободна,
Где Сам Господь нас называет – Дети Света!


Рецензии