Напарник не нужен

Служить бы рад, коль воровать возможно.
Чиновник не засветится оплошно,
А нахватает взяток втихаря.

На эту крысу жалко сухаря,
Который с ней делить вдобавок тошно
И совершенно зря.

31 марта 2016   


Рецензии