В любви непросто разобраться...

Николай Осипов Я ИЗ ДЕЛА УШЕЛ...
День рождения: 9 июня 1972 г.
Город; Москва
Образование: МГУПП
Сайт: http://stihi.ru/avtor/nikolasstrong
Показать подробную информацию  https://vk.com/id658275407 - И ЭТО ТОЖЕ Я...
***
Есть о любви пустое мненье,
Что дескать Та всегда права,
Она не знает униженья,
В ней смысл и радость естества.

Но правда выглядит иначе,
Когда встречаешься с «мечтой»,
В обидах и надрывном плаче
Живем Мы часто суетой.

И повседневность скучной прозы
Нас беззастенчиво трезвит,
Забыты ангелы и розы.
И у любви печальный вид.

Вас полюбить – плохая шутка
Из ряда глупых мелочей,
Но я теряю дар рассудка,
От Ваших искренних речей.
***
От этих слов, простого жеста
Не нахожу себе я места…
***
Восторгом очарован я
Мне кажется я Вас не стою,
Но Вам нужна рука моя,
Вам просто хорошо со мною.

Я создан не для Вас, увы,
Но тем ненужное дороже,
Ведь сами признаетесь Вы,
Что взгляд мой, как мороз по коже.

Любовь возможна для двоих
И пусть я в чем то уступаю,
Но голос разума затих,
А сердцем я любить дерзаю.

А с сердцем, как нам совладать ?,
Его одна забота гложет,
Ему дано всегда страдать,
Но не любить Оно НЕ МОЖЕТ !...


Рецензии