такой красывый и пустой?

вот и желания
.......................нет
...........................никакого
и холодильник
.........................весь белый
............................................новый
такой
.........красивый
даже кошка
...................не желает
...................................царапать
и залюбовалась
и блестит он себе
..............................свежей
..........................................краской
на кухне
пока я
...........овощи
......................мою
и не нравится мне
..............................что могут
.............................................украсть
надо быть
.................ко всему
...............................готовым
если есть
................холодильник
и в нём
............нечего
..........................жрать
------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007


Рецензии