Однажды слово может ранить...

Однажды слово может ранить
больнее, чем укус змеи.
И время долгое тиранить,
и даже выбьет с колеи.

А выскочив, уж не вернётся,
в душе застрянет у того,
и сильной болью отзовётся,
предназначалось для кого.

Вот так не думая, теряем
своих друзей или родных,
но вновь ошибки повторяем
в своих эмоциях взрывных.

25.05.2022г.


Рецензии