Гуляют дамы

 

Гуляют дамы без "причин"
Бросая взгляды на мужчин.
Соперниц взором провожая
"Вот та..., вульгарная, какая"

Бульвар морской, кафе, скамейки
Гуляют шумные семейки
В тенечке полные матроны
Им "кавалеры" шлют поклоны.

Шумит прибой, песком шурша
Путаны бродят не спеша
Зовут то взглядом, а то и "задом"
Свободна, мол, зайдём тут рядом.

Сей терпкий южный колорит
Любой курорт, всем нам дарит
Мужчина видный, уже с загаром
Проводит дни он здесь недаром

Охотник он на простаков
Партнёров ищет, игроков.
Картежник он, профессионал!
С самим он дьяволом играл!

То "проиграет", раз, другой...
Качнет с досадой головой
Мол, не везёт и день не мой
Потом лавина и взгляд немой!!!

"Партнёр" картежный сам не свой
Часы он снял, кошель - пустой.
"я угощаю, не огорчайся..."
Ну хочешь, завтра отыграйся?

"Партнёру", вызвал он такси...
Нет, нет, приятель не проси
Да, отыграешься, но потом...
Давай приятель, все путем.

Сезон курортный, все с деньгами
Играть не надо с шулерами
Лежи на пляже, загорай
На десять дней, приехав в "рай".
****


Рецензии