Отрапортую, генерал!

Год, как женился на Лапуське,
Поймал  удачу на живца:
Чин с секретаршей в узкой юбке -
Всё тесть, от первого лица!

Тесть - генерал, военачальник,
Привык что всё ему на раз.
Он внука заказал под праздник,
А прозвучало как приказ!

Пол ночи я  шепчу на ушко
Любви невнятные слова.
Накрыла голову подушкой:
"Лапуська, как ты не права!"

Но что поделать, если надо,
Тесть приказал и вот - изволь!
Как только к ней под одеяло,
Так тут же головная боль.

Но я  терплю, не отступаю.
Принёс в постель пирамидон,
Был незаслуженно облаян,
Но нежно простонал: "Пардон".

От злости вспомнил секретаршу:
Дитя бесстыдства, страсти шквал!
Бросок и сладостность реванша,
Отрапортую, генерал!


Рецензии
Ну-у-у... что?
Может так примерно, и было?!
http://stihi.ru/2019/06/24/3742

Михаил Мартынов 2   10.10.2023 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.