Будь прославлен Великий Господь Триединый!

Будь прославлен Великий Господь Триединый!
Мы с Тобой искушенье и грех победили!
Ты один утоляешь духовную жажду,
Ты введёшь нас в Небесное Царство однажды…

И лишь Бог наш Единый доподлинно знает,
Чудеса, что спасённых в раю ожидают…
Но нам сказано: нет там греха, слёз и горя,
Но любви и блаженства безбрежное море!

Но и здесь, на земле, наш Господь всегда рядом,
Проводя сквозь мирские силки и преграды.
От ошибок хранит, от врагов защищает,
От болезней без всяких врачей исцеляет…

Бог дарит нам чудесные благословенья,
Нам сказав: Не оставлю вас ни на мгновенье!
И Он сам пролагает стезю нашей жизни
До жемчужных ворот нашей Вечной Отчизны!


Рецензии