Стихий небрежная игра...

            *    *    *

Стихий небрежная игра,
Дневного шума кавардак.
Помогут только вечера
В итоге не попасть впросак.

Стихает гомон в полутьме,
Чуть-чуть спокойней на уме.
Уже не так видны следы
Всей чепухи и чехарды.

Но где укрыться от хандры,
С которой неразрывна злость?
Ведь утром снова все дворы
Лучами выжжены насквозь.

А за ночь город – хошь не хошь –
Не станет чище ни на грош:
Сполна измажет имидж свой
В густой трясине грязевой.

14 марта 2016


Рецензии