Потомкам Герострата

Всё зло на том и этом свете,
Творится с доброю улыбкой,
Согласно утверждённой смете
И небольшой надежде зыбкой.

Вы без стесненья силы тратьте,
Процесс придумал сущий гений.
Ведь в абсолютной, чистой правде,
Не может возникать сомнений.

Но все потомки Герострата
И поджигатели святилищ,
В аду останутся когда-то,
Не достучавшись до чистилищ.

04.05.2022


Рецензии