Казнь судебных паразитов

Учусь я быть среди людей,
Смотрю, как шьют им сто статей.
Лукавый создам им систему,
Я разглядел его делему.

Он мир у них себе подмял,
И жизнь часами на штрафы сосчитал.
И каждый мученик терпел страдал,
Святым писании лукавый жизнь паразита страховал.

Нет ничего святого в этом Рим -е,
ЛУКАВЫЙ ВСЕХ ТУТ ОБОБРАЛ.
И ТЕХ, КТО СПАСАЕТ ПАРАЗИТОВ,
ЗАКОННО ВЛАСТЬ ИМ ВСЮ РАЗДАЛ.

Смотрю агонию (россии),
Дебилы власть свою твердят.
Народ на уровне скатины,
А те во всем бедняг винят.

Я философию открыл всех прошщых эр.
Из судей шили кожаный махер.
Он задом шкуру ощущал,
Ему его коллега кабинет со шкурою оттдал.

Я ВСЕМ ЮРОДАМ СООБЩАЮ,
ЗАКОНЫ ПРОШЛЫХ ЭР ВАМ ОБЕЩАЮ.
ПРИДУ  ПРАВДУ ГОВОРИТЬ,
КОГО КАЗНИТЬ КОГО ВИНИТЬ, А СУДЬЯМ ИЗ НИХ-ЖЕ БУДЕМ КРЕСЛА ШИТЬ.

МЕНЯ ВЫ СТРОГО НЕ СУДИТЕ,
НА МИР МОИМИ ГЛАЗАМИ ПОСМОТРИТЕ.
СОБАРАЛ ВСЮ БОЛЬ ОБИДУ И ТОСКУ,
И НАКАЗАНЬЕ ПАРАЗИТАМ ДУХОВНО ДЕЛО уже ШЬЮ..

С НОВЫМ МИРОМ...


Рецензии