За муку и колбасу

Много звёзд на небе ясном,
Много звёзд на дне морском;
В мире, я, живу прекрасном,
Хоть родился дураком

Посещают, нас соседи,
Пьют текилу, виски, ром;
Мы участвуем в беседе:
То вдвоём, то вчетвером

Мне что путин, что зелёнский, -
Разжигаетели войны;
ПрОклят, их характер женский,
Ведь они все, - брехуны

Гонят пушечное мясо,
Как скотину на убой;
От Свалявы, до Миасса,
Мародёрство и разбой

Все, мы, в Харькове спокойны,
Возродим, его красу;
Хоть ведём иные войны:
За муку и колбасу!
   *    *    *


Рецензии