тихо!

почему у меня
........................выпадают
........................................волосы
а у ёжиков
.................острые
.............................иголки
я бы тоже
................такие
........................хотел
а то приходится
..........................бриться
.......................................и стричься
в парикмахерской
..............................за углом
лучше
..........за эти деньги
................................напиться
и переколоть
......................целый
.................................дом
своими иголками
............................шины
.....................................машин
пусть не шелестят
...............................сутки
.......................................напролёт
под окнами
...................не бибикают
---------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко" 2006 - 2007


Рецензии