Пластинка

Много шума из ничего
На пластинке с оконченной песней.
Прокрутились дорожки давно,
И иголка застыла на месте.

На вертушке вращался винил
С позабытою песней “Катюша”.
Мой отец эту песню любил,
Да и всем она трогала душу.

Её пели на всех языках
И солдаты, и малые дети.
А теперь о девичьих мечтах
Стало некому петь на планете.

Я военные песни любил,
Их слова разрывают мне душу.
На вертушке кружился винил
С позабытою песней “Катюша.”


Рецензии