В этом мире я прохожий

В этом мире я прохожий,
что идёт своей тропой
на кого-то непохожий,
а кому-то и родной.

Для чего-то уж негожий
 ну а где наперебой
да ещё ух как пригожий
 – клад желанный дорогой.

С кем-то общим взглядом схожий
да беседой затяжной,
а порою в дом невхожий
от молвы договорной.

В этом мире я прохожий,
что идёт своей тропой
на кого-то непохожий,
а кому-то и родной.

31 мая 2022


Рецензии