Бог спустился с небес

Бог спустился с небес,
Чтобы землю спасти,
Вечность, чудо чудес,
До людей донести.

Через смерть и страданья
Он нам небо открыл
И в Крови оправданья
Наши души омыл.

Свет Божественной славы
Осветил нам пути,
По которым лукавый
Тьмой мешал нам идти.

И теперь мы за Богом
В Божье царство идём
Сквозь страданья, тревоги,
Тернистым путём.

Но на этой дороге
Нас ничто не страшит —
Безопасны мы в Боге,
Сам Господь нас хранит!


Рецензии